学院概况 | 机构设置 | 人才师资 | 教育教学 | 学科建设 | 科研创作 | 招生就业 | 合作交流 | 校园生活 
 
  网站首页/最新资讯/正文
  网站首页 
  理论学习 
  聚焦天美 
  部门介绍 
  统一战线 
  规章制度 
 
 
我院五个项目入选“十三五”国家重点出版物出版规划
 

    为进一步提高精品出版能力,不断提升我国新闻出版总体实力和核心竞争力,增强中华文化软实力,国家新闻出版广电总局组织开展了《“十三五”国家重点图书、音像、电子出版物出版规划》(以下简称“十三五”出版规划)编制工作。日前,国家新闻出版广电总局公布了评选结果,其中我院五个项目成功入选。

    据了解,“十三五”重点出版物出版规划总体规模为3000种左右,首次遴选的项目共2171种。我院教师邵亮申报的《中外视觉艺术交流史》、高名潞申报的《中国抽象艺术史》、王伟毅申报的《民国艺术史料丛刊》、姜彦文申报的《海外藏中国古版年画珍本》、刘永胜申报的《中国连环画通史★》五个项目入选。

    “十三五”出版规划由图书和音像制品、电子出版物两大部分11个子规划组成。其中,图书部分包括9个子规划,分别是主题出版规划、重大出版工程规划、文艺原创精品出版规划、未成年人出版物出版规划、少数民族出版规划、古籍出版规划、辞书出版规划、社会科学与人文科学出版规划、自然科学与工程技术出版规划;音像制品、电子出版物部分包括2个子规划,分别是音像制品出版规划和电子出版物出版规划。

 

 

                                      

                                                                 科研处

关闭窗口
 

党委宣传部

 
 
我院党委召开“讲道德、有品行,做砥砺品德的表率”专题...
我院五个项目入选“十三五”国家重点出版物出版规划
七一前夕院领导慰问困难老党员
教育工委领导来我院调研宣传思想工作和安全稳定工作
我院举办教职工下午茶品鉴活动
 
 

All Content Copyright 天津美术学院版权所有
津备05013602号-1 津教备0059号