学院概况 | 机构设置 | 人才师资 | 教育教学 | 学科建设 | 科研创作 | 招生就业 | 合作交流 | 校园生活 
 
  网站首页/最新资讯/正文
  网站首页 
  理论学习 
  聚焦天美 
  部门介绍 
  统一战线 
  规章制度 
 
 
教育工委领导来我院调研宣传思想工作和安全稳定工作
 

    6月15日下午,教育工委宣传处(网络处)处长宋涛、调研员、副处长李东锋,教育工委保卫处副处长张嘏伟一行来我院调研宣传思想及安全稳定工作。党委领导热情接待了调研组,党委副书记蒋宗文向调研组汇报我院宣传思想及安全稳定工作。学院办公室、保卫处、总务处、党委学工部主要负责人参加了会议。

    蒋书记向工委领导汇报了我院办学情况,宣传思想工作方面,就我院贯彻落实3月25日市委宣传部、市委教育工委联合召开意识形态工作专题会议精神情况,贯彻落实《关于强化高校党委政治责任 加强论坛、讲坛等管理的通知》、《<关于进一步加强和改进新形势下高校宣传思想工作的实施意见>任务分解表》的情况向工委领导进行了详细介绍。安全稳定工作方面,蒋书记就我院贯彻落实《2016年天津市教育系统安全工作要点》、《天津市平安高校安全管理标准化建设实施方案》情况以及我院开展春季安全生产大检查工作情况做了汇报。

    工委领导现场检查了我院宣传思想和安全稳定工作的各类相关文件、制度规定、工作方案等。

    在实地考察了我院宣传电子屏、校园安全监控指挥中心后,工委宣传处处长宋涛对我院的宣传思想工作给予了充分肯定,他指出,宣传思想和意识形态工作关乎大局,影响深远,要深刻把握当前形势下加强和改进高校宣传思想和意识形态工作的极端重要性和紧迫性;高校是意识形态战场上寸土必争的前沿阵地,要准确把握当前的主要任务和主要着力点,牢牢掌握高校宣传思想和意识形态工作的领导权、管理权、话语权。安全稳定工作方面,工委保卫处副处长张嘏伟对我院贯彻落实上级部门文件要求,开展平安高校安全管理标准化建设工作给予肯定,对检查中发现的问题提出宝贵的指导意见。

 

 

 

                                                         宣传部、保卫处

关闭窗口
 

党委宣传部

 
 
我院党委召开“讲道德、有品行,做砥砺品德的表率”专题...
我院五个项目入选“十三五”国家重点出版物出版规划
七一前夕院领导慰问困难老党员
教育工委领导来我院调研宣传思想工作和安全稳定工作
我院举办教职工下午茶品鉴活动
 
 

All Content Copyright 天津美术学院版权所有
津备05013602号-1 津教备0059号