学院概况 | 机构设置 | 人才师资 | 教育教学 | 学科建设 | 科研创作 | 招生就业 | 合作交流 | 校园生活 
 
  网站首页/最新资讯/正文
  网站首页 
  理论学习 
  聚焦天美 
  部门介绍 
  统一战线 
  规章制度 
 
 
我院举办教职工下午茶品鉴活动
 

    为使我院广大教职工在当下快节奏的生活、紧张的工作之余,品味慢生活、缓解疲劳、释放压力、放松心情,从而提高生活质量,健康生活、快乐工作,6月2日下午,院工会开展了教职工21cake下午茶品鉴活动。

    活动开始,21cake企业代表介绍了企业文化、目标追求和发展趋势,并详细讲解了蛋糕、咖啡从选材到制作的相关知识。大家在品尝蛋糕及咖啡的同时,了解了很多食料及制作过程的品质、工艺方面的知识,以及一种追求自然,精益求精的企业精神,受益匪浅。

    如此一场下午茶品鉴会,给味蕾带来最好的体验,活动接近尾声,整个会场已充斥着浓郁的咖啡及西点的香味,大家脸上洋溢的笑容,是对我们院工会工作的最大支持及鼓励。我们将给广大的教职工带去更多的快乐及别样的体验。

 

 

院工会

 

关闭窗口
 

党委宣传部

 
 
我院党委召开“讲道德、有品行,做砥砺品德的表率”专题...
我院五个项目入选“十三五”国家重点出版物出版规划
七一前夕院领导慰问困难老党员
教育工委领导来我院调研宣传思想工作和安全稳定工作
我院举办教职工下午茶品鉴活动
 
 

All Content Copyright 天津美术学院版权所有
津备05013602号-1 津教备0059号