学院概况 | 机构设置 | 人才师资 | 教育教学 | 学科建设 | 科研创作 | 招生就业 | 合作交流 | 校园生活 
 
  网站首页/最新资讯/正文
  网站首页 
  理论学习 
  聚焦天美 
  部门介绍 
  统一战线 
  规章制度 
 
 
“雾霾出口·青年归来:天津美术学院青年艺术家联展”在天津图书馆开幕
 

    近日,由天津美术学院造型艺术学院分团委主办,造型艺术学院学生会承办的“雾霾出口·青年归来:天津美术学院青年艺术家联展”在天津图书馆艺术展厅开幕。展览由天津美术学院学生卢柏年、赵千叶、张小芮、周沛文策划,并得到天津图书馆的大力支持。展览学术主持、天津美术学院油画系主任王小杰,展览艺术顾问、天津美术学院艺术与人文学院教师郝青松以及天津美术学院的部分老师、同学出席了开幕仪式。

    此次青年艺术家联展由天津美术学院在校学生自发组织,面向全校学生征集作品,展出了不同专业的40余位研究生、本科生的油画、水墨、雕塑、装饰等作品百余件。展览以“雾霾出口·青年归来”为主题,寓意当代艺术青年需要冲破个人与生态的双层雾霾,努力找寻自由的、勇敢的、洒脱的、充满对社会和人类关怀的艺术途径。参展作品从这一主题出发,更注重观念性、判断力和创造力,因此在作品面貌上,以表现性为主,展示出天津美术学院青年学子的当下创作状态。

    展览展至4月13日。

开幕式现场

天津美术学院油画系主任王小杰致辞

天津美术学院艺术与人文学院教师郝青松致辞

策展人卢柏年同学致辞

四位策展人

师生合影

王小杰与同学们观看作品

 

 

 

                                                            造型艺术学院

 

关闭窗口
 

党委宣传部

 
 
我院党委召开“讲道德、有品行,做砥砺品德的表率”专题...
我院五个项目入选“十三五”国家重点出版物出版规划
七一前夕院领导慰问困难老党员
教育工委领导来我院调研宣传思想工作和安全稳定工作
我院举办教职工下午茶品鉴活动
 
 

All Content Copyright 天津美术学院版权所有
津备05013602号-1 津教备0059号