您所在的位置: 部门首页>>媒体报道>>正文
  媒体报道

喜报|我校横向课题在国家广播电视总局主办“第二届高新视频创新应用大赛”中获奖
2022年11月16日

近日,国家广播电视总局办公厅关于公布“第二届高新视频创新应用大赛评选结果”。由我校作为主要完成单位的参赛项目《“活力成都·城市涅槃”|科技部课题成果:沉浸式视频演出展示系统研究与创新应用》获得“沉浸式舞美演艺场景”赛道二等奖。

项目导演、天津美术学院副教授、硕士生导师蒋旎博士,在评审答辩会上向国家广播电视总局组织的评委会介绍项目实施细节。

项目中,天津美术学院实验艺术学院副教授蒋旎担当创作导演,带领天美学子全程参与主创工作,通过“从蜀中来、文明的力量、迈向未来”三幕,以创新媒介打造当代美学的深层浸润,以科研项目带动提升育人效果与实践能力,作品全方位呈现了体育运动为城市魅力带来的多维质感。

点击下方图片链接入口,了解更多《“活力成都·城市涅槃”|科技部课题成果:沉浸式视频演出展示系统研究与创新应用》项目内容。