学院概况 | 机构设置 | 人才师资 | 教育教学 | 学科建设 | 科研创作 | 招生就业 | 合作交流 | 校园生活 
 
  网站首页/ 规章制度/正文
  网站首页 
  理论学习 
  聚焦天美 
  部门介绍 
  统一战线 
  规章制度 
 
 
天津美术学院关于接受新闻采访的规定
 

为加强媒体对我院新闻采访的管理,确保学院改革、发展、稳定的大局,维护正常的社会秩序,特对接受新闻采访制定如下规定:       

一、接受新闻采访的基本要求 

1、要把坚定正确的政治方向放在首位,把握正确舆论导向,始终坚持团结、稳定、鼓励、正面宣传为主的方针,认真做好接受采访前的准备。 

2、必须有利于加强党的建设,有利于促进学院的各项工作,有利于维护改革、发展、稳定的大局,有利于树立学院良好的社会形象。 
二、关于接受新闻媒体采访的审批程序 

1、学院部门、个人接受新闻媒体采访,事先均应向党委宣传部报告,获得批准后,方可接受采访。 

2、部门和个人接受媒体采访的新闻资料应主动送党委宣传部一份,以便登记备案和统一收集、保存、备查。

3、未经党委宣传部批准,新闻媒体到各部门和个人采访的,尤其是对于敏感时期或涉及有关敏感问题,被采访者可拒绝接受采访,避免产生不必要的负面影响,并应及时向宣传部汇报。 

4、接受对外采访、宣传报道时不能公开的信息绝对不能公开,要执行保密审查。

 

天津美术学院党委宣传部

                                                                 2010年9月

关闭窗口
 

党委宣传部

 
 
我院党委召开“讲道德、有品行,做砥砺品德的表率”专题...
我院五个项目入选“十三五”国家重点出版物出版规划
七一前夕院领导慰问困难老党员
教育工委领导来我院调研宣传思想工作和安全稳定工作
我院举办教职工下午茶品鉴活动
 
 

All Content Copyright 天津美术学院版权所有
津备05013602号-1 津教备0059号