学院概况 | 机构设置 | 人才师资 | 教育教学 | 学科建设 | 科研创作 | 招生就业 | 合作交流 | 校园生活 
 
  网站首页/ 统一战线/正文
  网站首页 
  理论学习 
  聚焦天美 
  部门介绍 
  统一战线 
  规章制度 
 
 
关于院党委同党外人士举行季度座谈会的意见
 

 

为使院党委同党外人士举行座谈会制度落到实处,特提出如下意见:

1、学院党委要坚持定期召开党外人士座谈会,通报学院工作,听取党外人士意见和建议。一般每季度安排一次,如遇有特殊情况,其时间可适当提前或推迟。

2、出席对象一般为民主党派院级组织主委、无党派人士代表、部分党外人大代表和政协委员等。视其座谈或通报工作的内容,可适当扩大或缩小参加对象范围。

3、座谈会主要由学院党、政领导就贯彻执行党的路线、方针、政策,学院发展规划,重大改革举措,学科建设、专业建设、师资队伍建设的规划与方案的制定及组织实施,院党、政年度主要工作任务目标,全院性重大活动安排,统一战线工作中有关重要问题,与教职工切身利益密切相关的重要事项等进行通报,听取和征求意见、建议。

4、座谈会或工作通报会议,一般由院党委领导同志主持。每次举行活动之前,由统战部做好会前的准备工作。

5、座谈会结束后,统战部要及时将会上党外人士所反映的问题进行分类归纳整理,并分送院领导阅示。对党外人士提出的意见和建议,院党委、行政和有关部门、单位要认真研究,及时作出处理,并由统战部将处理结果向党外人士作出反馈。  

天津美术学院党委

2004410

关闭窗口
 

党委宣传部

 
 
我院党委召开“讲道德、有品行,做砥砺品德的表率”专题...
我院五个项目入选“十三五”国家重点出版物出版规划
七一前夕院领导慰问困难老党员
教育工委领导来我院调研宣传思想工作和安全稳定工作
我院举办教职工下午茶品鉴活动
 
 

All Content Copyright 天津美术学院版权所有
津备05013602号-1 津教备0059号