我校领导赴武清区梅厂镇调研、慰问,推动结对帮扶工作
2023年06月28日

为深入贯彻落实党的二十大精神,落实党中央、市委有关乡村振兴战略部署,进一步推动我校结对帮扶工作,2023年6月28日,校党委书记路波、党委副书记董洪霞、党委组织部部长张福瑜、校工会常务副主席许立明、中国画学院院长周午生一行,赴武清区梅厂镇沈庄村开展调研,指导我校扶持经济薄弱村发展工作,慰问我校驻村工作队队员。

在沈庄村党群活动中心,路波书记一行与我校驻村工作队成员进行了座谈。驻村工作队队长韩超向路波书记一行重点汇报了我校对村庄资助的两个项目的基本情况。路波书记表示,驻村工作队要把帮扶资金用在能够产生长远效益的项目上,切实帮助解决制约村庄发展的瓶颈问题。路波书记一行还对村民和工作队的生活情况进行了了解,叮嘱工作队成员要注意安全和身体健康,勉励工作队成员要扎实开展各项工作,帮助乡村实现“五增五提升”的目标。